Reclamo a MailAmericas
Buenas tardes, mi caso es que hice un pedido de dos productos los cuales llegaron a la ciudad de bogota dc y fueron reenviados por la empresa de mensajería tcc los cuales nunca dieron con mi dirección y al comunicarme con tcc me dicen que mailamerica no dió la dirección correcta y por ende mis productos no pueden ser entregados.
entonces lo que le pido a mailamerica es que revise mi dirección porque en el destinatario de pedido de producto bien claro está la dirección y por favor se la envíen a tcc en san juan de pasto para que los productos sean entregados.
anexo mis guías de mailamerica:
1) ml[números]mh
2) ml[números]mh
también anexo las guías de tcc san juan de pasto:
1) [números]
2) [números]
muchas gracias y que dios los bendiga.
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Falta codigo de seguimiento
Necesito que me den el codigo de seguimiento de mi pedido o que correo se lo entregaron ya que sin ese codigo no puedo saber a donde ir a retirar mi paquete
daironbastidasgmailcom
Les agradezco por estar ahí presentes, gracias a eso pude comunicarme con ellos y gracias a Dios logré cambiar mi dirección errada y actualizarla.
Ahora solo estoy esperando que mis dos paquetes lleguen porque aún no han a pesas que la dirección ya está bien.
Muchas gracias por la ayuda.