Reclamo a MailAmericas
Tengo unos pedidos retrasados porque mi domicilio está mal mi domicilio es cra 11#2-52 barrio los venados san vicente de chucuri santander colombia
Demora por impuestos que no me corresponden
Tracking: mlar[números]ex hola. me comunico para exigir la revisión manual del cobro de usd 12.86 que figura en su plataforma en concepto de "impuestos aduaneros". El valor total de la mercadería de mi envío es de usd 38.00, por lo que se encuentra exento de arancele…
Producto no entregado cobro adelantado
Compré un producto en españa en trade inn número de pedido [números] de fecha 11/05/26. Despachado por trade inn 12/05/26.pedido que mail america se encargo de la logística número mlar[números]ex. Retuvo el producto en aduana y exigió el pago por lo q al acerlo me envi…
Pedido sin entregar
Mi pedido mlar[números]ex lleva una semana como que lo recibió el correo distribuidor, pero no aparece en ningún lado, ni en el correo recibido, que da aviso cuando lo recibe, ni nada. no encuentro medios para comunicarme con nadie de mailamericas
José L
Mail américas no me a solucionado nada lo que sucede es q mail américas no quiere llegar hasta mi domicilio me parese una falta de seriedad y una falta de respeto con los clientes de AliExpress le pido a mail americas que me envíe mis pedidos por exprecar ellos vienen a mi destino día por medio
José L
Mail américas hágame el favor y me hace llegar mi pedido por exprecar ellos si llegan hasta mi domicilio no voy a perder mi pedidos ya q tienen un vamos de más de 50 dólares espero una respuesta que falta de respeto
José L
Mailamericas no quiso venir a mi domicilio pq según ellos mi dirección estaba mal son mentiras pq me an llegado otros pedidos que hice después con el mismo domicilio me parese una falta de respeto de parte de mailamericas pq muchas veces le reenvié mi domicilio y no hicieron nada para que mi pedido llegue en estos momentos tengo perdido casi *** dólares en esos pedidos
José L
Mail américas se quedó con mis pedidos es un fraude que tristeza de empresa juegan con los clientes de AliExpress
José L
Mailamericas es un fraude no dan un teléfono donde le solucionen el problema al cliente ponen una operadora a contestar que desepcion
José L
Mailamericas no es cerio me salió con el cuento q mi pedido será devuelto sean serios y entreguen los pedidos no dañen el nombre de AliExpress