Reclamo a MailAmericas
Me llegan whatsapp para que cambie el cuit de un pedido, lo hice y de todas maneras el paquete volvio a origen. Ahora me llegan 2 mas para cambiar, lo hice y no tengo novedades. Llamo x telefono y el nro no atiende, mando un mail y viene rechazado... Un desastre... No quiero perder 2 paquetes mas. Copio mail que me vino rechazado.
damian cupo
10:13 a.m. (hace 2 horas)
para info
hola, mi nombre es damian, estoy tratando de comunicarme por telefono con uds pero no estoy teniendo suerte. Recibi 2 whathsapp diciendo que informe nuevo cuit para mi pedido, lo hice pero sigo sin ver actualizaciones de mi paquete. Esto me paso hace poco mas de un mes y nunca llego mi envio y el paquete volvio a destino, quiero asegurarme que no me vuelva a pasar lo mismo. Dejo mis track y mi contacto y seria muy agradecido si se pueden contactar conmigo para darme mas informacion.
número de seguimiento: mlar[números]ex y
mlar[números]ex
damian cupolillo
+[números]
Quiero que lleguen mis pedidos y que me llamen antes
Quiero saber quién me va a entregar el paquete y necesito que se comuniquen conmigo telefónicamente para acordar la entrega. Necesito ayuda urgente
Paquete demorado 8 días en ezeiza, necesito código de correo argentino - mlar044
Mi pedido lleva clavado mas de una semana (8 dias) en trasbordo y escala y no me parece que se demore tanto solo en actualizar un paso el cual es llegada teniendo en cuenta que ya aterrizo en ezeiza segun aliexpress ya que viene desde china a eeuu a arg y yo tengo que …
No me llegó el pedido
No me llegó el paquete de shein a domicilio les dejo mi número telefónico para que se comuniquen [números]