Reclamo a MailAmericas
Hola ? tenia dos pedidos realizados me mandaron en seguimiento k avían pasado ayer y k no encontraron la direccion o no pudieron comunicarse x te.yo estoy todo el día .pero para sorpresa hoy pasaron y encontraron mi dirección una esquina y a un costado tengo una sala de primeros auxilios imposible no encontrar la dirección. Pero para mi sorpresa solo me entregaron un paquete. Y. No no me entregaron el otro y ahora llamo y llamo y nadie contesta .la verdad no entiendo x. K nos asen pasar estos malos momentos. Cin nentiras y mentiras y no ? nos entrega lo k adqirimos .un pokito de seriedad y respeto de parte de ustedes crei k nos merecemos x confiar en ustedes. Podrian pasarme una direccionpara buscar mi pedido. Mi te.[números] gracias y x favor ? tengan a bien contestar
Paquete extraviado
Hola necesito comunicarme para saber que sucedió con mi paquete lleva más de 15 días perdido he recibido mail que ya fue entregado pero laura amarilla dice que rechazo la entrega. por favor necesito me envíen por mail el registro de entrega para saber fehacientemente …
Paquete no entregado
Mi pedido figura como entregado desde el 13 de mayo y yo no he recibido nada hasta la fecha reclame a temu y simplemente me dijeron que la empresa realizó la entrega correctamente,a tanta insistencia pedí pruebas mandan una foto de una persona que no soy yo y de una ca…
Mi compra no llegó
Hola mi pedido mlar[números]ex. hace 11 días que está en distribución y no tengo noticias realmente estoy muy desconforme ya que no sé por dónde se encuentra y la empresa no me dan información. Quisiera saber si alguien se quedó con mi compra del exterior.
Luis A
Son estafadores te brindan información falsa los teléfonos k te dan no contesta nadie al igual k los correos nadie atiende ningún reclamo o te brindan una solución NO ABLAS CON NADIE
Luis A
Les Pedí una dirección para dirigirme Yo Personalmente a buscar mi Compra Y NADIE ME DIO UN POKITO DE ATENCION SON MIERDA ?
Luis A
Hola una vez Llegaron sin Problemas y encontraron mi Direccion Teléfono Todo. Y en mi SEGUNDA ENTREGA YA NO ENCINTRARON DIRECCION y pobres. Estaban perdidos k tristeza ? jaja Sinvergüenzas. Le pide una Direcciin un Teléfono y todo lo k me pasaron es TRUCHO NADIE ? NADIE TEXATIENDE NI X TELEFONO NI X MAIL NI TE TIRAN UNA DIRECCION DE DONDE ESTA MU PEDIDO O MI COMPRA .bien gracias es una Burla lo k realizan estas Mierdas ? ? kiero mi Compra o la devolución de mi dinero ? k Abone muy Confiado y son unos estafadores de remilmierda
Luis A
NO NO NO NO ? NINGUNA SOLUCION AL PROBLEMA SON UNOS CHANTAS NO TE LLAMAN NO TE DAN UNA DIRECCION PARA K UNO MISMO PASE A RETIRARLO EN MI CASO YO NO NO NADA DE NADA SON UNAS BASURAS ? NO LE CRESN O DIGANLE K PASE TELEFONOs k BALIDOS Y DERECCIONE PARA K UN CLIENTE PUEDA RETIRAR EL PRODUCO K UNO COMPRA son unos mierda ? ? perdón pero me da mucha bronca x k UNO COMPRA CON MUCHA CONFIANZA Y RESULTA ESTAFADO X ESTOS MISERABLES .
Luis A
Hola Sres. Realice DOS Compras en SHEIN Mailmerica me entrego Una y la Segunda no me la entregaron DESPUES Cuando realice los Reclamos me Dijeron siempre X Teléfono k NO ENCONTRARON LA dirección o k el teléfono estava mal el número. LLAMECa los Números k conseguí i me dieron y NADIE RESPONDE ? NADIE ? NADA de NADA .UNAS BASURAS ? Y disculpa x mu enojo pero es así no hay donde RECLAMAR .GRACIAS