Reclamo a MailAmericas
No me han entregado mi pedido un[números]mu, en plataforma indica que me han hecho la entrega el día de hoy 18 /09 /[números], lo cual es negativo, ya son la 2 vez que no me llego pero figura como entregado.
Cuil inválido
Mí cuil dice que no es válido, pero si en válido el cuil
No entregan los paquetes
Mmxqp[números]e, mmxqp[números]e, mmxqp[números]e tengo estos 3 número de guía no tienen movimiento desde el 10 de junio, 13 de junio y 26 de junio respectivamente, quisiera saber cuándo van a entregar los paquetes
[SOLUCIONADO] Busco trabajo de reparto
Hola, muy buen día! mi nombre es priscila y me gustaría trabajar en su agencia, ser parte de su equipo repartiendo los paquetes, cuento con auto grande, todos sus permisos y licencia, tengo 24años. Espero su respuesta, desde ya, muchísimas gracias. tel:wpp/[números] …
Narciso M
Aun no me soluciona mi pedido ni siquiera se comunican teniendo mi número telefónico, en cambio Olva courier y Urbano si me comunican a mi número que mi pedido ya esta en su agencia o si no para enviarle mi ubicación en tiempo real para hacer la entrega a mi domicilio.
Narciso M
aun no me soluciona, ni comunicado aún teniendo mi número telefónico, y o watsap.
Narciso M
al parecer han entregado en otro lugar que no es mi dirección de domicilio.