Reclamo a MailAmericas
Me a pasado con 2 paquetes anteriores que no me fueron entregados cuando llegaron a méxico me aparece el estatus de recibo por empresa de reparto y haci estuvo durate unas semanas y de un momento a otro cambio a entregado pero no recibí nada y ninguno tipo de mensaje o llamada para avisar que estanban por llegar levante queja en aliexpress sin ningún éxito y mande un correo a mailamericas y me dijeron lo. Que ya sabia el problema esta en que no hay evidencia de su supuesta entrega y a quien por que donde vivo. Son departamentos sin un buzón o acceso facil y no tengo ningún tipo de confianza o contacto con mos vecinos para que ellos lo recibieran por lo cual no me entregaron nada y en estos momentos tengo otros paquetes que estan pasando por lo mismo lo cual me inquieta mucho de no me entreguen nada y aliexpress también se lave las manos y no me reembolse nada
Falta codigo de seguimiento
Necesito que me den el codigo de seguimiento de mi pedido o que correo se lo entregaron ya que sin ese codigo no puedo saber a donde ir a retirar mi paquete
Reclamo de pago
Por un pedido con número de rastreo rp[números]mu, se pidió por su empresa el pago de un adicional para liberarlo, no llega y cuando llega a argentina debo pagar el importe aduanero. El pago que se hizo a uds. Para enviarlo no corresponde, exigí reintegro
Reclamo
La empresa me trajo el paquete pero estaba incompleto faltó un buzo y un pantalón quiero denunciar para que la persona que lo trajo me lo devuelva porque mi hija gasto más de [números] mil pesos y no es justo que un empleado de la empresa los dejé mal espero su respues…