Reclamo a MailAmericas
Buenas tardes
mi paquete se encuentra retenido por pago de impuesto por favor solucionar, enviarme la carta de la dian donde me especifica el pago ya que fui a realizar el pago y me dicen que sin la carta no me generan el pago, además informar donde se encuentra retenido mi producto.
No recibí mi paquete
Hola del viernes a la mañana ke llego mi paquete de shein a cipolletti y no me an contactado ni lo an traído
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Tatiana M
No me llegó la correspondencia comprada, se compró 3 carros para montar niños power weels que son eléctricos pueden y enviaron 3 mini carros del tamaño de la mano... Es una Estafa que voy a llevar hasta las últimas consecuencias
Tatiana M
Me estafaron, se compraron por el precio de más de ***.*** tres Carros para montar eléctricos y no enviaron el producto solicitado. Enviaron tres carros de juguete miniatura
Omar M
Esa empresa mail americas solo es una pantalla para robar la paqueteria, no hay telefono de atencion a clientes