Reclamo a MailAmericas
Desde el 22 de junio llegó mi paquete con guía un[números]mh de aliexpress y aún no lo entregan. No dan información ni responden cuando quiero indagar por el estado del paquete, porque notifican que mi paquete no cuenta con ese servicio. Es solo un cable y aunque ya resolví comprarlo localmente, es una pésima experiencia y no quiero volver a comprar algo por esa plataforma solo por el riesgo de que sea enviado por mailamerica y que el paquete no sea entregado. Espero en esta oportunidad si me den alguna respuesta.
Se extravió mi pedido
Mi paquete fue devuelto por no encontrar la dirección santiago de chile [números] tortuguitas y volvió a distribución 2 veces necesito que lo envíen mlar[números]ex ese es el nro de pedido maría aquino [números] así en contactan y lo puedo recibir
Robo de paquete, paquete extraviado
Me comunico para realizar un reclamo formal por un paquete que figura como entregado, pero que nunca fue recibido en mi domicilio. la dirección ingresada en mi compra era correcta, sin embargo el envío fue derivado a una dirección distinta, lo que ocasionó la pérdida …
Mailamericas da mi dirección como incorrecta cuando no lo es
Estoy teniendo problemas con la entrega del paquete, ya es la segunda vez que intentan entregarlo y la dirección figura como "domicilio de entrega incorrecto". La primera vez pude ser comprensiva al respecto, pero luego de la segunda vez ya no, no hay motivo por el cuá…
Jorge C
Actualizaron información, pero desde el 25 de Junio está en el centro de clasificación y no ha sido entregado el paquete.
Jorge C
Aún no entregan el paquete y sigue indicando que está en el centro de distribución de MailAmerica
Jorge C
Sigue en el mismo punto desde el 25 de Junio (centro de clasificación en ciudad de destino)
Llego mediante 4-72
Lo entregó 4-72