Reclamo a MailAmericas
Tengo un pedido que me dice que ya fue entregado y que lo recibí claro que es mentira a mi domicilio y menos a mí no me a llegado nada les pido de favor me digan donde puedo ir a pedirlo o reclamarlo ya me pasó una vez yo no sé si los repartidores se lo queden rz[números]mh ese es el num de guia
No contesto mjes por un link enviado
Me mandaron un mje pidiendo validar mi cuil, cuando en el mismo mje figura el cuil de forma correcta, no entiendo por qué me piden un dato que ya tienen.
No me trajeron mi oedido
Buenas tardes me llamaron de mail america para dejarme el pedido me pidieron mi ubicacion y no me la traen entre para verificar el paquete pero no sale el rasrreo estoy tratando de comunicarme con la empresa y no se puede
No recibí la compra
Compré una placa mother el 14 de mayo de [números] en tradeinn, una empresa española, y al día de hoy (22 de junio) no tengo noticias del paquete. Segun la pagina de Mailamericas, la encargada del envío, el paquete se trabó en el paso de "distribución", luego de haber …
Ismael L
Me lo dejaron en el balcón de mi casa les pido una disculpa gracias al repartidor por dejarlas ahí