Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Paquete en almacen (tardío)

Hola, hace más de una semana (exactamente el 10 de febrero), mi paquete llegó a la agencia de chimbote y solo era para ir y recogerlo en la agencia de olva curier, la cual me aviso que podía recogerlo más no me dijo el plazo de cuantos días tengo, pero según su maldito reglamento es de 15 días la cual no paso ni una semana y viaje en vano, para que solo me digan que mi paquete está en retorno a china, la cual quede indignado y la única solución que me dieron es contactarme con mailamericas o aliexpress o quien tenga mi paquete y haga una reprograma con respecto a mi paquete, la cual frustrado me voy a lima y veo que mi paquete aun sigue retenido en almacén y ya pasaron varios días que la casilla no se mueve. Temo en gasta mi dinero por las puras y quiero contactarme con mailamericas la cual no recibo respuesta ni en su cuestionario, ni en su número que simplemente es un bot que me manda a buscar y rellenar el cuestionario. Me siento realemente molesto, yo solo quiero mi p*** paquete y ya, esto es primera vez que me pasa.

• Orlando B

Simplemente me dijieron que no, y tengo que esperar hasta noviembre para mi paquete.

Más reclamos hacia MailAmericas