Reclamo a MailAmericas
Hice dos pedidos en shein el mismo día,una de esos pedidos ya me lo entregaron, el pedido que falta saltaba que lo tenía en cartero el 4 de marzo,nunca llamo ni pasó nadie por mi casa,el pedio volvió a distribución y paso devuelvo a otro cartero el cual no llamo ni pasó por mi casa pero puso como que el destinatario estaba ausente,volvió a distribución y hoy supuestamente lo tiene otro cartero pero me salta que el destinatario estaba ausente.nunca me enviaron un correo ni me llamaron antes de pasar como hacen siempre,nadie me da una solución
Quiero que lleguen mis pedidos y que me llamen antes
Quiero saber quién me va a entregar el paquete y necesito que se comuniquen conmigo telefónicamente para acordar la entrega. Necesito ayuda urgente
Paquete demorado 8 días en ezeiza, necesito código de correo argentino - mlar044
Mi pedido lleva clavado mas de una semana (8 dias) en trasbordo y escala y no me parece que se demore tanto solo en actualizar un paso el cual es llegada teniendo en cuenta que ya aterrizo en ezeiza segun aliexpress ya que viene desde china a eeuu a arg y yo tengo que …
No me llegó el pedido
No me llegó el paquete de shein a domicilio les dejo mi número telefónico para que se comuniquen [números]