Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

No se entrego mi paquete

Pues resulta que hice un pedido en aliexpress el 20 de marzo y el 20 de abril segun el mensajero era de quality post y lo entrego a alguien de mi familia ya que yo no me encontraba en el domicilio de entrega. El 21 de abril que llego al domicilio pregunto por mi paquete y mis familiares me dicen que nadie llego el dia anterior a entregar paquete ; posterior checo el ratreo con el numero de rastreo que se me proporciono en la pagina de mail americas y resulta que aparece entregado a mi supuesta prima con un nombre que no conozco, y no es familiar ni vecino mio. Investigo en diferentes sitios de paqueteria que usa mailamericas y no apaerece nada le regreso la llamada al mensajero para ver que paso y afirma que lo entrego correctamente, pido ayuda en la pagina de mailamericas por correo electronico ya que no cuentan con llamadas o atencion al cliente y desafortunadamente no se me da solucion, la unica solucion que dieron es mandar al supuesto mensajero dias posteriores a confrontarme alegando y asegurando que el dejo el paquete en el domicilio proporcionado por mi e hizo una descripcion fisica de la.supuesta persona que lo recibio la cual por cierto no existe en ese domicilio por mas que insista el mensajero. Mando un par de correos mas a mailamericas para ver que me pueden resolver y me responden que a sido entregado efectivamente a la.supuesta persona que decia el.mensajero y mandan un archivo adjunto de una firma creo falsa de recibido. En resumen no obtuve mi paquete, no se resolvio nada y la ultima opcion es tratar de que me regresen mi dinero por paypal. Mail americas como empresa de logistica en mexico deja mucho que desear ni siquiera te dice que paqueteria tiene resguardado tu paquete y se me hace increible que el mensajero supuesto no haya pedido identificacion de la supuesta persona a quien entrego el paquete. E leido varias quejas por la misma situacion.

• Jose L

Porque segun MailAmericas esta haciendo una investigacion para saber que fue lo que sucedio y su periodo investigacion es de 7 a 30 dias apartir del 3 de abril. Tendre que esperar ese tiempo para ver si solucionan.

• Jose L

Al principio pense que no se me resolveria nada y fue una experiencia amarga de tener que hacer llamadas mandar correos y aun asi tener presente que igual y no se resolvia a mi favor. Pero despues de varias semanas se me resolvio haciendome el reembolso. Al final me siento satisfecho y solo decir que cuando ocurra este tipo de situaciones hay que tener paciencia. GRACIAS a tuQuejaSuma, Mailamericas, PayPal y Aliexpress.

Más reclamos hacia MailAmericas