Reclamo a MailAmericas
No recibí mi paque que pedí por ali express y nunca me buscaron a mi número de contacto ni a mi correo electrónico con número rz[números]mh y número de pedido [números]
Me faltan artículos
Recibí mi paquete de shein y al abrir faltaban 2 artículos, hago el reclamo en shein y al revisar detenidamente la bolsa, veo que la abrieron por debajo y luego la pegaron con cinta de embalar. El bot de mail americas no me deja hacer el reclamo
No me hice de mí pedido
Buen día por seguimiento me notifique que mí pedido fue devuelto .ayer parece pasaron por casa pero no dejaron ni bien aviso .necesito recuperar mí pedido como hago ?? es de shein .gracias
No llega mi pedido
Hola mi pedido está supuestamente en mi ciudad en la sucursal de reparto hace tres días y no visitan mi domicilio tampoco responden mensajes, necesito saber si tengo que buscarlo o pasan por mi domicilio
Rosa M
Solo me dicen que me comunique a los teléfonos y en los teléfonos nunca contestan y no me dan información de mi paquete solo veo lo me aparece en la plataforma y no seas nadie me da respuesta la plataforma dice que me comunique con el transportista y el transportista con la plataforma
Rosa M
No me dan información detallada se echan la bolita de un lado a otro no tengo mi paquete ni mi dinero
Rosa M
No solucionado no hay responsables solo se echan la bolita con la página y mailamerica.....
Rosa M
Esto es un robo no soluciona nada en la empresa de reparto dicen entregar y no entregan nada se pide número de contacto y nadie es responsable te dan números que nunca contestan ... Vas a la sucursal y te dicen que ya está en camino con el proveedor y el proveedor dice que lo tiene la empresa de reparto esto es un robo
Rosa M
No me han devuelto ni entregado mi paquete esto es un robo el proveedor dice que mailamerica lo tiene y mail américa dice que lo enviaron al prevedor esto es un robo