Reclamo a MailAmericas
Buenas tardes,
quisiera que por favor me ayudarán verificando donde entregaron mi pedido de shoppe porque aparece que lo recibí y no fue así.
andres mendez
pedidos número ml[números]mh
Me faltan artículos
Recibí mi paquete de shein y al abrir faltaban 2 artículos, hago el reclamo en shein y al revisar detenidamente la bolsa, veo que la abrieron por debajo y luego la pegaron con cinta de embalar. El bot de mail americas no me deja hacer el reclamo
No me hice de mí pedido
Buen día por seguimiento me notifique que mí pedido fue devuelto .ayer parece pasaron por casa pero no dejaron ni bien aviso .necesito recuperar mí pedido como hago ?? es de shein .gracias
No llega mi pedido
Hola mi pedido está supuestamente en mi ciudad en la sucursal de reparto hace tres días y no visitan mi domicilio tampoco responden mensajes, necesito saber si tengo que buscarlo o pasan por mi domicilio
Andres M
Me puede decir cuál fue la persona que recibió el pedido?
Buenas días estimado
Tu disculpa la molestia pero ese nombre que aparece en la factura no lo conozco y no vive por los alrededores de donde yo vivo y además esa cédula está como inventada, no sé por que es su momento no me llamaron, quiero que me den una solución o que le comunique a su repartidor en que dirección dejo el paquete espero y me ayuden.
Slds
QA
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Cuales datos necesitas
Aún no recibo mi pedido
Buenas
La semana vino el repartidor a mi casa y quedo en venir esta semana con algún acompañante para hacer la auditoría y no se presentó
Andres M
el repartidor vino a mi casa y quedo en venir con un acompañante para hacer la auditoría es la hora y ni se presenta, quiero que me resuelvan esto