Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

No recibí mi paquete y lo marcaron como entregado

Tengo 2 paquetes con las siguientes guías
mmxqp[números]n
mmxqp[números]n
la paquetería marco como entregados desde el mes de noviembre, esto no es cierto, me comunico con ellos y me dicen que ya están perdidos y resuelva con el vendedor de ali express, le comento al vendedor y asegura que ya los entregaron, abrí disp*** y claro yo perdí porque además levante reporte con mail americas y me dijeron que era todo, ni siquiera me envían un reporte, por lo tanto no tengo ninguna prueba. Por lo tanto ya perdí el dinero, sinceramente he perdido las ganas de comprar en ali express por causa del servicio de paquetería. Me pueden explicar por qué están marcando los paquetes como entregados ?

• Evelin G

No he recibido ninguna información de mail américas

• Evelin G

El servicio postal indico una entrega falsa de paquetes adquiridos en Ali Express, al día de hoy han hecho lo mismo con 6 paquetes, al abrir las disputas fueron rechazadas, por lo anterior he perdido mi dinero, me he comunicado con el servicio postal y no me dan una solución, envié el correo que indican en su página de ayuda y en aproximadamente 3 meses no he recibido ninguna respuesta

Más reclamos hacia MailAmericas