Reclamo a MailAmericas
Sres buenos días tengo varios paquetes enviados por aliexpress y todos reportan visita ausente no está en domicilio hasta se adelantan el reportan desde que cambiaron el correo q era serport que si venía todo se vino abajo de 11 paquetes 2 ya están en el sistema y 5 ya tienen visita doble ausente los demás ya tienen una visita pido recoger mis paquetes no me dicen dónde por favor ayúdeme a solucionar esto
[SOLUCIONADO] Mailamericas No he recibido mi paquete ML621108052MH
Mi paquete con número de seguimiento ml[números]mh. Aparece en plataforma como entrega fallida. Pero a mi dirección no ha llegado nadie a entregar el producto.deseo que mi producto llegue a mi dirección lo más pronto posible.
Paquete no recibido
Nunca me llegó el pedido, mandé formularios avisando que le dirección estaba bien solo que había colocado mal la localidad, mandé aprox 3 formularios y ahora me llegó avisando que está recibido en <a href="/warehouse">Warehouse</a> y quiero saber dónde es eso así lo pu…
Porque es diferente el numero de seguimiento
Buenas tardes. Porque es diferente el numero de seguimiento que me dieron desde china es número de seguimiento : ml[números]mh encambio el de ustedes es ml[números]mh. gracias