Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

No quiso hacer un segundo intento de entrega trato rudo del mensajero

Buenos dias, soy maria elena [nombre], con la guia ml[números]mh de mail americas .
yo tengo quejas del servicio al cliente del mensajero brayan avila, empleado de mail americas, con el celular numero [números], el cual distribuye en fusagasuga, cundinamarca, colombia, quien con un trato rudo y despótico, no quiso enviarme mi pedido por segunda vez, a pesar que numerosas veces le escribi, para que me lo trajera por segunda vez. Devolvio el pedido a bodega de shein de fusagasuga.

la primera vez que lo trajo fue sobre las 7 de la noche, que es un horario que nadie esta a la expectativa, y fuera de eso espere dos dias completos encerrada, y nunca vino , simplemente me dijo que fuera a bodega.

todas las transportadoras hacen dos intentos de envio, y el solo hizo un intento, aunque ese intento falido no fue mi culpa porque lo trajo tarde en la noche sobre las 7 de la noche, cuando nadie espera que le traigan ningun pedido.

yo recogere mi pedido, pero no pedire mas por shein, mientras que mail americas, no arregle la situacion con este empleado nombrado arriba o con la administración.

atentamente

maria elena [nombre]