Reclamo a MailAmericas
Realice tres pedidos por la plataforma wish
posteriormente cuando dos de los pedidos llegaron a colombia, me enviaron un correo para que realizara el pago de un impuesto para uno de mis paquetes (ml[números]mh) lo realice y pago exitoso todo bien hasta ahí, pero cuando era el paquete mas importante para mi (ml[números]mh) ha sido un calvario siempre que doy pay (en el botón de pago) me sale un mensaje:
estado aduanal del envío ml[números]mh
el impuesto aduanal para el envío ml[números]mh ha sido pagado. Muchas gracias!
puede seguir su envío aquí.
lo cual lógico, es mentira porque no permite realizar dicho pago. Siempre sale el mismo mensaje: el pago aduanal esta pago y no permite realizar ninguna otra acción, el caso es que mi pedido lleva ya varios días en lugar de supuesta entrega acá en colombia pero esta retenido por el pago aduanal.
nos comunicamos de mailamericas para informarte que hemos recibido tu paquete ml[números]mh en nuestra bodega. De acuerdo a las normas aduanales vigentes en colombia, te solicitamos que ingreses a nuestra web haciendo click aquí y realices el pago de impuestos requerido. De esta forma podremos continuar con el envío de tu paquete. Pero el supuesto link no funciona y siempre sale el mismo mensaje: el impuesto aduanal para el envío ml[números]mh ha sido pagado. Muchas gracias!
puede seguir su envío aquí.
y cuando voy a ver el estado del pedido dice: retenido por no pago de impuesto.
mando la queja al supuesto correo que envían para tal fin y siempre rebota.
llamo a la linea telefónica pero siempre esta descolgado (no accede a la llamada), ya no se que hacer y donde remitirme para hacer dicho pago.
no me imagino como ira ser cuando llegue el tercer paquete.
ayuda por favor.
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Fabian A
Porque no llego nunca el producto y mailamericas jamás se comunico conmigo o dio una respuesta a mi PQRs, en resumen nunca recibí respuesta.
Fabian A
Porque nunca me dieron respuesta, jamás pude comunicarme con ellos. Y el pedido nunca llego