Reclamo a MailAmericas
Me llaman de un número y no respondo, le devuelvo la llamada y me dice que me devolverán la llamada y nunca lo hace, le vuelvo a escribir preguntando si es mi paquete y me dicen que si viene al dia siguiente y me da indicaciones de dónde recojerlo, voy y me hace esperar como 10min luego me dice que ahí no es donde me dijo, y le rogué porque no quería entregarme el pedido, me hace esperar 50min diciendo que vendrá, luego me llama y dice que no me lo entregará que mejor vaya a oficina, si no van a llevar a la dirrección que está porque toman el pedido? me dice que no entra aa maracuyá y yo tengo que ir a recogerlo a otro lado lejos de mi casa, y lo peor que en mail américas dice que el paquete fue recibido, y yo no recibí nada, me parece injusto que me hagan esperar casi 1h parada para que me manden a volar y que me vaya a recogerlo a oficina, le pedí que me esperar 5 minutos para yo ir donde el pide, y no quiso, me habló de 3 número diferentes.
[números]
[números]
[números] [números] [números]
me habló de tantos números, si no van a ir a la dirrección que manden a alguien que si vaya
no es la primera vez que compro en aliexpress y siempre me llegan los pedidos a la puerta de mi casa y pedidos externos también me parece una falta de respeto, solo se que el pedido me lo enviaba olva currier.
[SOLUCIONADO] Mailamericas No he recibido mi paquete ML621108052MH
Mi paquete con número de seguimiento ml[números]mh. Aparece en plataforma como entrega fallida. Pero a mi dirección no ha llegado nadie a entregar el producto.deseo que mi producto llegue a mi dirección lo más pronto posible.
Paquete no recibido
Nunca me llegó el pedido, mandé formularios avisando que le dirección estaba bien solo que había colocado mal la localidad, mandé aprox 3 formularios y ahora me llegó avisando que está recibido en <a href="/warehouse">Warehouse</a> y quiero saber dónde es eso así lo pu…
Porque es diferente el numero de seguimiento
Buenas tardes. Porque es diferente el numero de seguimiento que me dieron desde china es número de seguimiento : ml[números]mh encambio el de ustedes es ml[números]mh. gracias
Britney M
Me llegó un correo cuando hice mi queja en libro de reclamaciones, supuestamente iban. A solucionarme etc, no paso nada y yo misma tuve que ir a recoger mi pedido a una sucursal, por la cual pague el costo de envío pero bueno, que se puede esperar.