Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

No me llega mi pedido

Buenas noches me gustaría saber acerca de un pedido que hizo por aliexpress supuestamente me tenia que llegar hace una semana pero no tuve contacto con ninguna empresa de entrega de paquetería ya que por lo que tengo entendido ustedes no tienen ninguna cede en la cuidad de arequipa(peru) y se encargan de trabajar con parthers pero cuando fui a consultar algunas empresas me dijeron que no tienen el producto me gustaría saber si es que trabajan con una empresa así o designan, aunque sea para ir a recoger a su misma cede con la que trabajan ya que en su pagina la información no es tan explicita solo me indicaron que el pedido ya esta en manos del cartero pero ni una llamada de parte de el o no vi acercarse por mi ubicación de mi domicilio este es el codigo del pedido : un[números]mu , por que en el plazo de estas semanas me llegan un total de 6 pedidos que también se les designaron a ustedes.
me gustaria saber a que empresa de paqueteria es la que se encarga de la entrega de paquetes que ustedes distribuyen eso no ma seria todo
gracias por su atención

Más reclamos hacia MailAmericas