Reclamo a MailAmericas
Mi pedido sale como entregado. Y no me han entregado nada a quien puedo reclamar. Ese pedido me tenia que llegar el 13 de febrero y hasta hora no me lo entregan .pero en el seguimiento sale que hoy me lo entregaron donde puedo reclamar
Me falto un paquete en el envio que me mandaron
Buenos dias! te habla maria sol isasti. el lunes me llego un pedido de shein, el cual llego incompleto. La unica bolsa que dejaorn estaba en perfecto estado, no estaba rota ni nada por el estilo sin embargo faltaban productos. realice el reclamo en shein y me comenta…
Quiero que lleguen mis pedidos y que me llamen antes
Quiero saber quién me va a entregar el paquete y necesito que se comuniquen conmigo telefónicamente para acordar la entrega. Necesito ayuda urgente
Paquete demorado 8 días en ezeiza, necesito código de correo argentino - mlar044
Mi pedido lleva clavado mas de una semana (8 dias) en trasbordo y escala y no me parece que se demore tanto solo en actualizar un paso el cual es llegada teniendo en cuenta que ya aterrizo en ezeiza segun aliexpress ya que viene desde china a eeuu a arg y yo tengo que …
Lorena E
Hola cómo estás? A mí me pasó exactamente lo mismo hoy.. dice entregado y es mentira no vivieron a mi casa...
Lorena E
También tenía la misma fecha de entrega que vos
María L
A quien podemos reclamar es la primera vez que me pasa . Porque mis demás pedidos anteriores no e tenido problemas
Lorena E
La verdad también es la primera vez q me pasa.. siempre pido en shien y me llegó sin problemas.y ahora pedi en Aliexpress y me pasó esto
Y ambos enviados por MailAmericas
No sé porqué pasa esto
Me mire Miles de videos busque por todos lados
Ya me duele la cabeza tratando de investigar
Lorena E
Encontré alguien que compartió está ayuda por así decirlo
Descargar la aplicación LinkedIn registrarte y buscar en el buscador de la app a MailAmericas y escribirles por ahí.. dicen que responden.. yo intenté eso recién..
Veré qué pasa..
María L
A mi me dijeron que aga mi reclamo en shein lo acabo de hacer y me respondieron que me van a reembolsar. Espero que sea cierto
Lorena E
Yo pedí también reembolso pero Aliexpress se ve como más complicado q SheIn
Y solo contesta una com****dora
Veré si me responde MailAmericas de esa forma y tb sino esperare si me devuelven el dinero
Lorena E
Es una*****da la verdad xq no hay un número real para comunicarse ni tampoco una ayuda real.
Ni te dicen que correo lo tiene
Lo de SheIn me trajo siempre Urbano
Por ahí rastrealo por ahí si no lo tienen ellos
María L
Hola pudiste solucionar el problema de tu pedido . Hoy felizmente me ll3go un mensaje de shein. Que ya van hacer mi reembolso tengo que esperar de 1 a 7 dias
Lorena E
Hola no Aliexpress no me reconoce el reembolso porque me dicen que el paquete aparece como Entregado. Y no tengo respuesta de MailAmericas de ninguna forma...
Evidentemente me robaron el paquete
María L
A mi también me dijo eso shein . Y yo le respondí que como era posible que no se hagan cargo de mi pedido que yo no recibí nada. Y que shein se tenia que responsabilizar. Porque el pago le hice a shein. Me respondieron pidiendo disculpas por el caso y que me van a reembolsar.
Lorena E
Si pero x ahí Aliexpress no es lo mismo..
Por también les dije q ellos son los responsables de que llegue el paquete
Me piden pruebas
Y es un bot el que responde no una persona real
No sé que pruebas quieren.
Igual no era mucho
De igual manera es molesto que las cosas no estén llegando
Y que nadie tome medidas
María L
Y la verdad . Uno se queda informe. Como se puede volver a confiar si nuestros pedidos van a llegar sin problemas
Lorena E
Yo el año pasado hice muchos pedidos el SheIn y llegaban sin problemas..
Pero por lo q estuve viendo y leyendo ya no contratan correos que no sean ******
Le dan a correos q no existen que son gente ******dora