Reclamo a MailAmericas
Buenas noches. Llevo 96 días desde abril 22 q hice el pedido y no recibo mi pedido. El vendedor me dice q el tema debo solucionarlo con el transportador. La web de mail americas no sirve ni el centro de ayuda,ni tiene teléfono de contacto..nadie me resuelve y ya ha pasado mas de un mes de la fecha estimada de entrega q era el 25 de junio. En la pg de la app aliexpress me dicen q m dan 7 días para confirmar el recbdo. Cuando ni siquiera llega. Ni siquiera me permite solicitar reembolso porque el pedido aparece enviado. Su ayuda urgente con la entrega del pedido un[números]mh
Pedido anómalo
No se si mi pedido va a llegar bien
Perdida de paquete y falta del cartero
Tengo 3 encargos 1 el cartero puso como entregado puso dni de alguien al cual no conozco y no aparecio nunca mas mi pedido los otros dos todavia no llega ninguno y dice que estuve ausente cuando en ningun momento el cartero se acerco estuve todo el dia esperandolo dos …
Entrega fallida
Me han comunicado dos veces que es una entrega fallida y no es así porque yo estuve en mi domicilio y mi domicilio es correcto para la entrega del pedido
Nidia R
No me han solucionado. Nada q llega mi pedido y antes me llega un mensaje q debo confirmar qhaya recibido en 3 días osino el sistema lo hace automáticamente. Solicite el desembolso y tampoco porque me dicen q el pedido sta en el país. Q sacó conq este en el país sino llega. La fecha de llegada era el 25 de junio dese abril 22 q lo pedí y ahora nada q llega. Agradezco su gran atención y ayuda q me puedan brindar
Nidia R
Gracias a tuquejasuma. Pude obtener mi pedido. Luego de 4 meses de espera y sin noticias de avances por parte de mail americas