Reclamo a MailAmericas
Hice 3 pedidos en shein y mailamericas me lo tenia q mandar y lo hicieron a otro domicilio marca que fue ayer a las 21 y 41 y la foto que aparece como entregado es a dia y no fue en mi domicilio yo vivo en puerto madero tengo seguridad y [números] cámaras o los denuncio porque tengo la foto donde lo dejaron y las cámaras de mi casa qué no lo dejaron en mi domicilio
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Leonor O
Que cambien el sistema logístico y que pongan repartidores no chorros
Leonor O
Que pongan personal decente y que solucionen los reclamos o denunciar penalmente
Leonor O
La verdad nose que paso me.mamdaron una foto de otro lugar que mi pedido lo habia recibido y a mi no me habia llegado nada y el detalle era en otro lugar reclamando y q se fijen que estaban equivocados en 72 horas aparecieron los pedidos les dije que hablen von los repartidores o la logística
Solo puedo decir que apareció que paso ellos sabrán....solo q son muy desprolijos ... y que cambien de empresa y hagan un seguimiento de los repartidores ennelmñrimer pedido me.faltaron productos y al final los siguientes 3 aparecieron