Reclamo a MailAmericas
Aparece en la página de tracking, que mi paquete ya fue entregado, pero no me ha llegado nada, tiene una leyenda de que si no lo recibí yo, pregunté a mis vecinos, lo hice y nadie tiene el paquete.
llegó desde hace un mes supuestamente pero yo no tengo nada, y se me hace injusto que ya pague y dejen un paquete a mi nombre con quién sea, sin avisar, o que ni si quieras lo hayan entregado. Quiero la devolución de mi dinero porque también me queje en alliexpress que fue donde adquirí el producto. Necesito una solución pronta.
Paquete no entregado
Hola mi paquete figura entrgado y jamas me llego , no responden las consultas ni el contacto virtual , no hay manera de contacto declaracion: [números]part[números]f envio: mlar[números]ex - les dejo mi telefono [números]
Robo de artículos de shein
Compre por shein y me robaron la mitad del pedido. Me llegó la bolsa abierta y de 8 productos que compre me llegaron 4. Obviamente figura entregado y por eso ellos se jactan de que ahi termina su trabajo. Pero se tienen que hacer responsable del r*** y los faltantes y …
Envio
Son unos e*****dores. Nunca llego mi pedido. Ni me devolvieron la plata. Estafadores
Jennifer R
No se han comunicado conmigo