Reclamo a MailAmericas
Realize una compra, y jamas me llego dentro de los plazos que se informaron, nunca un mail informativo, nada, hable con el comprador, me mandaron numero de seguimiento, decia retenido por aduanas, fui a aduanas ellos me dicen que solo la empresa de courrier, puede reclamar y pagar los impuestos para liberar la compra, prfavor mailamericas, diganme a quien recurrir en chile, para que recupere mi compra, dhl, correos de chile, etc, con que empresa trabajan ustedes en chile, a quien me dirijo , porfavor ya que ustedes no tienen oficinas ni nada aca en chile, no son conocidos en aduana del aeropuerto. Urgente comuniquenme.
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
CARLOS B
MI PAQUETE NO SE MUEVE DESDE EL 23 DE AGOSTO, Y MI ENTREGA MAXIMA ES EL 11SEP, Y NO LLEGA Y NO SE MUEVE PORFAVOR QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO O DIGAN ALGO
karin S
ESTAFADORES!!!!!!