Reclamo a MailAmericas
Pague mi pedido el 04 de abril de [números] y hoy 15 de mayo ni me llega y nadie me da razon del mismo
Producto no entregado cobro adelantado
Compré un producto en españa en trade inn número de pedido [números] de fecha 11/05/26. Despachado por trade inn 12/05/26.pedido que mail america se encargo de la logística número mlar[números]ex. Retuvo el producto en aduana y exigió el pago por lo q al acerlo me envi…
Pedido sin entregar
Mi pedido mlar[números]ex lleva una semana como que lo recibió el correo distribuidor, pero no aparece en ningún lado, ni en el correo recibido, que da aviso cuando lo recibe, ni nada. no encuentro medios para comunicarme con nadie de mailamericas
Se extravió mi pedido
Mi paquete fue devuelto por no encontrar la dirección santiago de chile [números] tortuguitas y volvió a distribución 2 veces necesito que lo envíen mlar[números]ex ese es el nro de pedido maría aquino [números] así en contactan y lo puedo recibir
angeLa
hice un pedido el 04 de abril de **** y hasta la fecha hoy 21 de mayo nadie responde
nadie me responde por el pedido que hice el 4 de abril
angeLa
HICE UN PEDIDO EL 04 DE ABRIL Y HASTA LA FECHA 23 DE MAYO NO OBTENGO NI EL PRODUCTO NI LA DEVOLUCION DEL DINERO Y NADIE ME RESPONDE
NO LLEGA EL PEDIDO NI DEVUELVEN EL DINERO PAGUE EL 04 DE ABRIL Y NADIE RESPONDE
angeLa
desde el 04 de abril hice un pedido y hoy 24 de mayo nadie me responde ni pedido ni devolucion del dinero
15 de abr. de ****
16:00
CAINIAO
Su paquete está en tránsito con el transportista. desde el 04 de abril hice un pedido y no llega ni me devuelven el dinero y eso dice cuando hago el rastreo del pedido mas de un mes en el mismo sitio
angeLa
hice un pedido el 04 de abril del **** y hoy es 29 de matyo de **** y nunca llego y tampoco hay devolucion de dinero, nadie reponde
angeLa
el 04 de abril hice un pedido y hoy 6 de mayo no me ha llegado, nadie responde y tampoco devuelven el dinero
angeLa
no me ha legado el pedido y no devuelven el dinero, hice el pedido y lo pague el dia 04 de abri, nadie responde