Reclamo a MailAmericas
Mi paquete llegó a méxico desde el día 27 de abril, está en tránsito en sucursal de destino, se encuentra en el último recodido pero ya han pasado varios días y no hay más información lo tiene de mailamérica
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Falta codigo de seguimiento
Necesito que me den el codigo de seguimiento de mi pedido o que correo se lo entregaron ya que sin ese codigo no puedo saber a donde ir a retirar mi paquete
Maria D
Es una muy buena empresa había tenido muy buenas espectativas sé que reciben, clasifican y distribuyen envíos en este caso a mi país el problema es cuando al llegar a México entregan a una paquetería de mensajería las cuales ustedes contratan y a su vez subcontratan y es ahí donde los rastreos se pierden. He tenido que buscar en las paqueterías a través de introducir los datos para rastrear y nada hasta que me ví en la necesidad de mandar correos.
MailAmérica es una compañía de mensajería Internacional mi sugerencia es que obligue a las mensajerias contratadas a llevar un seguimiento de rastreo eficaz y oportuno pero sobretodo que la entrega sea en mano