Reclamo a MailAmericas
Desde el 3v de enero pedí una desbrozadora por ebanxtrack, la cual fue enviada por mailamericas a la ciudad de cancun que.roo on el número dd[números] y número de rastreo mmxqp[números]r sobre el cual nunca recibí notificación alguna hasta hoy me informan que ya está en su destino pero el teléfono de mailamericas no contesta, quisiera saber si es o no verdad que se encuentra en cancún
Paquete con ausencia falsa
Su pagina es un dolor nunca funicona el delivery no toco el timbre ni fueron a porteria llevo 2 dias tratando de hablar con ustedes sobre mi paquete no contestan nada y es imposible asco de servicio
Estafadores
Estoy esperando un paquete de shein y nunca llegan a mi domicilio los datos son correctos estoy esperando q me respondan ya
Productos faltantes de shein
Realice una compra en shein y en la bolsa faltaron 5 productos. (los mas caros), y desde shein dicen que salieron. estan robando o como se explica el faltante? encima no contestan por whatsaap. voy a ir a defensa del consumidor a denunciar y shein no debería con…
Isauro L
Porque no han dado ni una solución, el paquete nunca fue entregado al destinatario final
Isauro L
No me parece válida ya que nunca ha sido entregado el paquete a su destinatario final
Isauro L
Porque no he recibido mi paquete aun
Isauro L
Esto ya me parece una burla por parte de mailamericas hacia los clientes, pues no hacen nada para solucionar el problema y entregar los paquetes a sus destinatarios