Reclamo a MailAmericas
Necesito que alguien se comunique con migo porque es imposible comunicarse con ustedes para que me den razón de mis paquetes.
Me faltan artículos
Recibí mi paquete de shein y al abrir faltaban 2 artículos, hago el reclamo en shein y al revisar detenidamente la bolsa, veo que la abrieron por debajo y luego la pegaron con cinta de embalar. El bot de mail americas no me deja hacer el reclamo
No me hice de mí pedido
Buen día por seguimiento me notifique que mí pedido fue devuelto .ayer parece pasaron por casa pero no dejaron ni bien aviso .necesito recuperar mí pedido como hago ?? es de shein .gracias
No llega mi pedido
Hola mi pedido está supuestamente en mi ciudad en la sucursal de reparto hace tres días y no visitan mi domicilio tampoco responden mensajes, necesito saber si tengo que buscarlo o pasan por mi domicilio
Hernan M
Es importante que la empresa transportadora tenga comunicación con el cliente porque estuve bregando a comunicarme con mailamerica y me llegó un mensaje de *** que pagará los impuestos de aduana y por medio de esa página me vaciaron la cuenta bancaria
Hernan M
No me parecen válidas las soluciones porque todavía no me han dado ninguna solución, sigo sin tener ninguna respuesta de dónde están mis paquetes y escribir es una perdedera de tiempo nadie responde y no hay ninguna comunicación
Hernan M
No me parece una solución devolver mi pedido por no encontrar mi dirección, primero no es primer vez que compro y segundo para que piden el número de teléfono... No es para usarlo?
Hernan M
Ese es el negocio para ustedes traer el pedido y volverlo a llevar en vez de llamar el cliente