Reclamo a MailAmericas
Hola, me interesa saber cual es la paqueteria que va a entregar a mi domicilio
este es mi número de guia mmxqp[números]r
gracias
No me llego el pedido
Hice una compra por shein y la empresa mailamericas me traía el pedido, el pedido me tuvo q haber llegado el día 22/06/[números] y todavía no me llegó nada, y quiero saber q paso con el pedido que no me llego todavía.
Mailamericas estafadores
Un desastre. Figura que van al domicilio y que no hay nadie. Mientras en realidad si estaba y luego que entregaron algo que tampoco es real. La empresa es un destrastre
Paquete no entregado
Dicen que me trajeron el paquete y lo devolvieron al centro de distribución porque supuestamente no encontraron el lugar, cuando el sábado le trajeron un paquete a mi mamá en el mismo lugar donde me dijeron a mi que no encontraban la direccion, ni siquiera me llamaron …
Genesis U
Justo en el segundo que mande mi reclamo, me llama el de la paqueteria, hasta pareciera que solo esperaban que se levantara un reporte, parece cosa de otro mundo jaja
Pero literal, mande el mensaje y aun no salia de la pagina de reclamos cuando entro la llamada, que estaban ahi para entregarme mi paquete, pero si es necesario que esten mas atentos y que tengan ya de jodido un sistema automatizado para llamadas y cosas asi