Reclamo a MailAmericas
He tratado de comunicarme en repetidas ocasiones para la entrega de un envío de aliexpress, les he llenado el formulario de la dirección dos veces, he tenido la disponibilidad para ir por el envío, sin embargo no logro tener una respuesta satisfactoria, tampoco han indicado dónde lo puedo ir a reclamar. Ni llaman para poder coordinar la entrega. Indican que la dirección de entrega es incorrecta, al parecer el cartero no conoce de direcciones, todos los demás llegan a la casa. ¿cómo se podría solucionar?¿cuál es el número de contacto? porque via email no ha sido posible una solución. Se tiene la disponibilidad por nuestra parte pero por parte del cartero deja mucho que decir.
No vinieron y dice destinaterio ausente
Buenas tardes. quiero manifestar mi profundo malestar con la información que figura respecto de los supuestos intentos de entrega de mi paquete. en varias oportunidades se informó que pasaron por mi domicilio y que no pudieron concretar la entrega porque no me en…
Recoger un paquete
Necesito devolver un paquete y no pasan a recogerlo. Dicen que pasaron pero no es así. Estuve todo el día en casa y tengo guardia 24 hs.
No entregaron mi pedido
Hice un pedido en shein y me lo entregaria mail america, figura dos veces destinatario ausente y yo estaba en mi domicilio, nunca se contactaron conmigo. necesito una solucion urgente, no quiero que devuelvan mi pedido a china.
Rodrigo H
No ha llegado ninguna solución, solo cerraron el caso.
Rodrigo H
No dan respuesta, ni se manifiestan.
Rodrigo H
No dan ninguna solución, no tienen medios efectivos de comunicación. No se preocupan por sus clientes. Eviten está empresa, no se recomienda a menos que deseen ser robados y sus encomiendas las quieran perder.