Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

No aparece el pedido wish solicitud (33777900)

Realice la compra de 4 productos por wish ellos me dicen que ya llegó a bogotá pero que tengo que cancelar 2,04 usd donde puedo ir a cancelar y reclamar la solicitud de wish es solicitud ([números]).

agradezco me colaboren, mi celular es [números]-[números] gracias por ayudarme.

cordial saludo; [nombre] palencia
email: reypal[números]@gmail.com

• Reinaldo P

Llevo 20 días intentando comunicarme con mail americas pero no aparece quien me responda para poder cancelar 1.04 USD y Wish tampoco me colabora para realizar el seguimiento

• Reinaldo P

Me intento comunicarme con mail américas pero no tengo comunicación, ni donde ir a cancelar 1,04 USD, me pueden colaborar con la dirección o algún numero telefónico donde comunicarme en Bogotá Colombia.

mi correo es reypal****@gmail.com
      celular, ***-**********

• Reinaldo P

Whis y mail americas no responden por mis pedidos

• Reinaldo P

Mail américas debería dejar un numero de celular o en su efecto un correo donde comunicarse uno para poder reclamar

• Reinaldo P

mail america no me responde me pueden colaborar este es mi correo reypal****@gmail.com

No colaboran

• Reinaldo P

Porque hace 1 mes y 15 días llegó la encomienda a Bogotá D.C. via mail americas pero no se han comunicado conmigo para poder cancelarles 1,13 USD, no responden, no aparece.

si ustedes me colaboran este es mi correo: reypal****@gmail.com y este mi # Celular ********** gracias

Más reclamos hacia MailAmericas