Reclamo a MailAmericas
Hey hecho 6 compras de accesorios de bicicleta por un monto más de [números] soles por alispress y hey mi seguimiento de compras q es un[números]mu por la empresa mailamerica y me figura como entregado,la cual no ha llegado a mi domicilio nunca,no lo hey recibido, tampoco tiene una oficina donde reclamar,es una mentira o q es lo q pasa con las compras q uno hace.anteriormente mis compras llegaban por serpost y si no me encontraban en la casa lo dejaban en un sucursal cercano y lo recogía mis compras,ahora con esta empresa mailamerica es la primera vez q me hacen el envío y no me llega mis compras pero figura como entregados,porfabor como se va perder una compra y no hay donde reclamar.
Paquete no recibido por direccion incorrecta
El vendedor de mis productos coloco un codigo postal diferente para el envio mmxqp[números]e, coloco [números] en lugar de [números], por lo que el paquete aparece al rastrearlo como excepcion, direccion erronea, quiero recuperar mi paquete
Retraso de entrega, mal manejo
Hice un pedido en shein, dicen que vinieron al domicilio y que no había nadie lo cual es mentira vinieron 2 o 3 veces supuestamente. No nos llamaron, dejamos un cartel afuera para que sepan que era ahí la entrega del paquete así que es imposible que allan ido . Es una …
Robo de paquete, mala entrega
Ayer enviaron mí paquete a una casa donde no es la mía y la recibieron, me enviaron foto de una casa que tampoco es mía. Y robaron mí paquete