Reclamo a MailAmericas
Hola buenas tardes habla la señora julia julio moreno la cual realizo una compra de un . Lg 55up[números]-alexa [números]- smart tv 4k uhd (65"55"/50) con procesador quad care style: 50" sku: pask [números] price =$38.00 el cual me llega otro paquete q no hemos pedido esperamos una pronta respuesta y una pronta solución a este problema si no me pueden solucionar me devuelven el dinero
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Julia M
Ya tengo varios días que hice el reclamo y no me dicen nada concreto y por lo menos necesito la devolución de mi dinero para devolver el paquete
Julia M
Porque el producto que me enviaron es muy costoso dado que estamos en Colombia y hay personas q no tienen el presupuesto para hacer una compra de un cable multinacional tan costoso y nadie está dispuesto a dar esa cantidad q yo lo compre y ya llevo muchos días esperando q me solucionen este problema y nada q pasa necesito una solución pronto porfavor