Reclamo a MailAmericas
Mi pedido no tiene ningún error en la dirección, otros pedidos llegan a mi domicilio y es la misma dirección que pongo, anteriormente el repartidor me llamo desde la provincia del distrito de donde vivo y me dijo que mi producto llego y que tenía que pagar el envío del producto hacía mi domicilio, en caso contrario mi producto seria devuelto a lima donde me reenviarían y no me cobrarían, yo le dije que no pagaré nada porque el pago que hice cubre todo el envío, y así que lo envío a lima y volvieron a enviarme, pero, parece que es la misma persona la que resecciona mi pedido, y lo vuelve a enviar y a registrar como entrega fallida, además de eso, para mi segunda entrega ya no se comunican conmigo.
No recibí mi paquete
Hola del viernes a la mañana ke llego mi paquete de shein a cipolletti y no me an contactado ni lo an traído
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete