Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Mi paquete no se me ha entregado y el repartidor bloqueo mi numero de telefono

Mi paquete con numero de tracking rr[números]xx con destino a 3a. Calle poniente y 3a. Av nte, bo san jose, jiquilisco usulutan, en el salvador, aún no ha sido entregado, me contactaron vía mensaje de whatsapp pero yo no estaba en el pais, trate de coordinar la entrega con el repartidor, pero no fue posible debido a que trabajo y no paso en mi residencia hasta los fines de semana, y las opciones de entrega que me daba el repartidor no me eran factibles, el dia de ayer me mandaron el mensaje nuevamente, mande mi ubicación y ohhhhh sorpresa nunca apareció hoy pregunte nuevamente (molesto por cierto) y la solución que me da el repartidor es que va a enviar el paquete a san salvador, es decir que tengo que moverme hasta la capital para retirar un paquete que no es muy caro pero necesito para terminar un proyecto por encargo, me pueden ayudar en ese caso ya que el repartidor al parecer bloqueo mi numero de teléfono, el numero de contacto del repartidor con el que estoy tratando es ([números]) [números]-[números]

Más reclamos hacia MailAmericas