Reclamo a MailAmericas
Yo compre dos teléfonos a aliexpres y mailamericas dice que producto entregado y no he podido que me devuelvan mi dinero y no se aca en colombia a quien ponerle el derecho de petición y sanción a mailamericas y aliexpres y este es mi pedido y dice garantía de entrega y no he recibido nada y por favor mailamericas dice que entrego me pedido, que por favor me compruebe con firma y numero de documento de identidad, en la entrega de los dos teléfonos celulares "" pedido efectuado el: 1 oct, [números]
nº de pedido: [números]
copiar
detalles del pedido
shop[números] store
xioami-teléfono inteligente x6 pro versión global, smartphone [números] original de 22 gb + 2tb, 4g/5g, dual sim, android, desbloqueado, nfc
original phone, black 22gb 2tb, 2pcs shell
us $31.22x1
garantía de entrega "
Paquete no recibido por direccion incorrecta
El vendedor de mis productos coloco un codigo postal diferente para el envio mmxqp[números]e, coloco [números] en lugar de [números], por lo que el paquete aparece al rastrearlo como excepcion, direccion erronea, quiero recuperar mi paquete
Retraso de entrega, mal manejo
Hice un pedido en shein, dicen que vinieron al domicilio y que no había nadie lo cual es mentira vinieron 2 o 3 veces supuestamente. No nos llamaron, dejamos un cartel afuera para que sepan que era ahí la entrega del paquete así que es imposible que allan ido . Es una …
Robo de paquete, mala entrega
Ayer enviaron mí paquete a una casa donde no es la mía y la recibieron, me enviaron foto de una casa que tampoco es mía. Y robaron mí paquete
Luis C
El problema es que nadie hace nada y mail Américas se roba la mayoría de los envíos y le salen a uno que el producto fue entregado y nadie soluciona nada y uno no sabe a dónde se puede quejar de la estafa que le están haciendo a la gente que compra a AliExpress de buena fe y utilizan a Mail Américas para que entreguen los productos y se los roban y no atienden reclamos y no hay una defensoría de los compradores de buena fe
Luis C
La verdad yo mejor pierdo mi dinero ya que ninguna de las responde y AliExprez se escuda en los picaros de MailAmericas y tampoco responden y la verdad aca en Colombia no se en donde poner la queja para que sean sancionados y la mejor solución es no comprar a estas plataformas que venden productos baratos y de mala calidad¿