Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Me robaron productos y nadie se hace cargo

Compré por shein. Me llega mensaje que el cartero no pudo hacer la entrega porque no había nadie y que no se pudo comunicar conmigo. Siempre hay alguien en mí casa, tenían mis datos correctos. A la semana recién, me llega un mensaje de WhatsApp de una persona, acompañante de alguien que manejaba, no parecían de una empresa de distribución sería, me dice que salga que en un minuto llega. Me da el paquete que estaba maltratado y claramente no tenía todos los productos porque no pesaba nada y parecía casi vacío, se lo digo a la chica para ver si tiene otro paquete, me dice que no tiene más paquetes y se va.
Grabo video de la apertura del paquete y de lo que tiene adentro. Me faltan muchos productos. Hago el reclamo, con video incluido, me dicen que el paquete se entregó que le pregunté a shein. Claramente se entregó pero con la mitad de productos.
Shein dice que los envío todos.
No paro de hacer reclamos a mailamericas y a shein y me dan respuestas automáticas armadas y no se hacen cargo ni de los productos ni del reembolso. Me enteré que hay cientos de casos así, nadie se hace cargo, los que roban siguen robando porque los deben seguir llamando... Verguenza.. Voy a ver cómo se denuncia.

• Ceci B

Me pasó algo muy parecido! Compré por Shein, fueron un día y "no me encontraron" también una mujer hizo la entrega luego, donde fué impresionante la cantidad de articulos que me sacaron, es horrible, mas allá del dinero, son cosas que necesitaba y tenía ilusión de tenerlas, para mi esposo, hijas y para mi. El paquete pegado con cinta todavía lo tengo, lo que no tengo es solución a todo lo que me robaron. Un servicio muy malo teniendo personal ****** y no se hacen responsables por lo visto. No se como proseguir

• Patricia H

Comparto tu desilusión y bronca! No solo la plata robada, esperaba con ganas los productos, y pareciera que es algo común, eso pude ver en grupos de Facebook, algunos ni siquiera reciben el paquete. La empresa ni responde, son respuestas automáticas y los que roban lo hacen con total tranquilidad e impunidad.. y siguen haciéndolo como un negocio súper rentable, total no hay ni consecuencias. Tremenda bronca.

Más reclamos hacia MailAmericas