Reclamo a MailAmericas
Buenas. En el momento en el que realice mi pedido, me olvide de especificar el número de casa, e intente comunicarme con mail mailamericas para poder hacer un cambio de dirección. Al final no lo cambiaron, por lo que yo esperaba que el repartidor en el momento de tener mi paquete me contacte vía whatsapp.
cuando me contacta esta persona me pregunta mi dirección entonces se la paso, y me dijo que vendría a la tarde por que estaba ocupado, a la noche le escribo para saber por que no vino, y me dice que estaba cansado q vendría mañana. En el día siguiente lo estuve esperando, pero no vino. Le escribo para saber por que y no le llegaban los mensajes, o sea me bloqueó. Ya pasaron cinco días y sigo esperando, mientras hago los reclamos
Quiero que lleguen mis pedidos y que me llamen antes
Quiero saber quién me va a entregar el paquete y necesito que se comuniquen conmigo telefónicamente para acordar la entrega. Necesito ayuda urgente
Paquete demorado 8 días en ezeiza, necesito código de correo argentino - mlar044
Mi pedido lleva clavado mas de una semana (8 dias) en trasbordo y escala y no me parece que se demore tanto solo en actualizar un paso el cual es llegada teniendo en cuenta que ya aterrizo en ezeiza segun aliexpress ya que viene desde china a eeuu a arg y yo tengo que …
No me llegó el pedido
No me llegó el paquete de shein a domicilio les dejo mi número telefónico para que se comuniquen [números]