Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Manipulación o error de pedido en la etiqueta

Estimado equipo de mailamericas,
me comunico para reportar un posible error ocurrido con los paquetes asociados a mis pedidos internacionales provenientes de aliexpress.
realicé dos compras diferentes de discos ssd, correspondientes a los pedidos [números] y [números]. Sin embargo, al momento de recibir los paquetes, los productos encontrados no correspondían con los artículos comprados.
según la información proporcionada por el vendedor y los datos de peso registrados, existe la posibilidad de que las etiquetas de envío hayan sido colocadas en paquetes incorrectos o que los paquetes hayan sido manipulados durante el proceso logístico.
por esta razón, solicito respetuosamente una revisión interna del proceso de transporte y entrega relacionado con estos envíos, incluyendo:
validación de pesos registrados durante el tránsito.
confirmación de correspondencia entre guías y paquetes entregados.
verificación de posibles inconsistencias logísticas o errores de etiquetado.
también agradecería cualquier información adicional que puedan suministrarme sobre el historial de manejo de los paquetes.
quedo atento a su respuesta y colaboración frente a esta situación.
atentamente,
divan mauricio [nombre] quintero

• DIVAN C

Hasta el momento e intentado mil maneras de comunicarme con mailamericas-aliexprees y el vendedor, y hasta el momento no me dieron solución

• DIVAN C

No me a llegado ninguna respuesta

Más reclamos hacia MailAmericas