Reclamo a MailAmericas
Estimado equipo de mailamericas,
me comunico para reportar un posible error ocurrido con los paquetes asociados a mis pedidos internacionales provenientes de aliexpress.
realicé dos compras diferentes de discos ssd, correspondientes a los pedidos [números] y [números]. Sin embargo, al momento de recibir los paquetes, los productos encontrados no correspondían con los artículos comprados.
según la información proporcionada por el vendedor y los datos de peso registrados, existe la posibilidad de que las etiquetas de envío hayan sido colocadas en paquetes incorrectos o que los paquetes hayan sido manipulados durante el proceso logístico.
por esta razón, solicito respetuosamente una revisión interna del proceso de transporte y entrega relacionado con estos envíos, incluyendo:
validación de pesos registrados durante el tránsito.
confirmación de correspondencia entre guías y paquetes entregados.
verificación de posibles inconsistencias logísticas o errores de etiquetado.
también agradecería cualquier información adicional que puedan suministrarme sobre el historial de manejo de los paquetes.
quedo atento a su respuesta y colaboración frente a esta situación.
atentamente,
divan mauricio [nombre] quintero
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
DIVAN C
Hasta el momento e intentado mil maneras de comunicarme con mailamericas-aliexprees y el vendedor, y hasta el momento no me dieron solución
DIVAN C
No me a llegado ninguna respuesta