Reclamo a MailAmericas
Yo compré paquetes y por internet de aliexpress y lo están distribuyendo con direcciones incorrectas cuando toda la información está bien hasta tiene mi número de celular para que me llamen todo lo están llevando a lima y todos son para tacna
Paquete no recibido por direccion incorrecta
El vendedor de mis productos coloco un codigo postal diferente para el envio mmxqp[números]e, coloco [números] en lugar de [números], por lo que el paquete aparece al rastrearlo como excepcion, direccion erronea, quiero recuperar mi paquete
Retraso de entrega, mal manejo
Hice un pedido en shein, dicen que vinieron al domicilio y que no había nadie lo cual es mentira vinieron 2 o 3 veces supuestamente. No nos llamaron, dejamos un cartel afuera para que sepan que era ahí la entrega del paquete así que es imposible que allan ido . Es una …
Robo de paquete, mala entrega
Ayer enviaron mí paquete a una casa donde no es la mía y la recibieron, me enviaron foto de una casa que tampoco es mía. Y robaron mí paquete
Yusleidys
Revisar bien el paquete y entregar en la dirección correcta todos mis envíos son para Tacna no lima contactar con mi persona por llamada a mi número está en el envío
Yusleidys
Por favor enviar todos mis paquetes a Tacna todos son para Tacna hacer bien el trabajo leer los datos no poner pegatinas con dirección incorrecta allí está mi número de móvil para contactarme