Reclamo a MailAmericas
Durante más de 6 años llevo realizando pedidos de aliexpress y me lo enviaban a través de serpost o urbano todo ok, este último año el responsable de la logística es mailamericas y ya he tenido problemas con el envío
*primero en un mismo día me envían a mi domicilio 2 paquetes con 2 diferentes personas uno entrega mi paquete y el otro reporta que no me encontraba en casa.
* segundo, recibo una notificación que vinieron a dejarme un paquete y nuevamente que no estuve en casa, me comunico con la empresa indicando que lo dejen en recepción como siempre. Me responden que en 48 horas se comunicarían conmigo y recién lo hacen el 16 de agosto indicándome que si ya hicieron 2 intentos de entrega la mercadería será devuelta.
hago presente que no trabajo que soy ama de casa y que hasta las 3 o 4 pm me encuentro en mi domicilio
[SOLUCIONADO] Mailamericas No he recibido mi paquete ML621108052MH
Mi paquete con número de seguimiento ml[números]mh. Aparece en plataforma como entrega fallida. Pero a mi dirección no ha llegado nadie a entregar el producto.deseo que mi producto llegue a mi dirección lo más pronto posible.
Paquete no recibido
Nunca me llegó el pedido, mandé formularios avisando que le dirección estaba bien solo que había colocado mal la localidad, mandé aprox 3 formularios y ahora me llegó avisando que está recibido en <a href="/warehouse">Warehouse</a> y quiero saber dónde es eso así lo pu…
Porque es diferente el numero de seguimiento
Buenas tardes. Porque es diferente el numero de seguimiento que me dieron desde china es número de seguimiento : ml[números]mh encambio el de ustedes es ml[números]mh. gracias