Reclamo a MailAmericas
Mailamericas se r****a mis pedidos!!! ya me lo hizo en un envío anterior r****e uno, y ahora lo perfecciona va por dos!! el método que ha inventado es simple; tengo 3 pedidos a aliexpress con los siguientes numero de pedido 1) [números] , deadeye pulley blocks 4/5/6/7/8mm, al que ma le adjudico el nª de tracking mlar[números], al pedido 2)[números] ,1:[números] halcon wooden sailing boat model diy kit ship, le adjudico mlar[números] (?),y al 3) [números], wooden ship model kit - diy sailing boat, le adjudico mlar[números](??) con lo que cuando llegue el primero y sea entregado el resto figura entregado!!!!!!! r*** perfecto!!! yo reclame en la vez anterior a aliexpress con los datos de los numero de envio que en dio el vendedor y habiendo hecho la misma trampa; me entregaron uno y el otro figuraba entrgado por tener el mismo numero de tracking!!!! (?) aliexprijo que la evidencia presentada no era suficiente y me desestimo el reclamo y la apelacion!!! tengo documentacion sobre todo esto!!!
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
AUN NO HAY RESPUESTA?
Nadie se contacto conmigo
Todavía nada
Nadie se contacto
Roberto R
Es imposible atravesar la IA!