Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Mailamaericas nunca entregó mi pedido y me cobró impuestos de aduana

Realicé un pedido que aparecía retenido en mailamaericas por pago de impuestos pendiente. Procedí a realizar el pago en el mes de diciembre, mediante la página por una valor de [números].[números] pesos. Luego aparecía en sucursal de entrega y hoy me aparece no entregado, según ellos porque en dos veces fueron a entregarlo y no había nadie. Lo cuál es falso, siempre hay gente en casa, y además nunca me llamaron de ninguna transportadora a registrar ninguna anomalía. Me dicen que contacte a la plataforma que me vendió, entro a revisar y la página ya no funciona, entonces además que perdí la plata del pedido en la plataforma también el pago de impuestos en mailamaericas

• Leidy M

Mailamaerica solo dijo que me comunicara con la plataforma donde compré porque el pedido sería devuelto. Entré a la plataforma y casualmente ya no funciona la página, les envié un correo y me contestaron simplemente diciendo que como no estaba en casa(lo cual es falso) que el pedido había Sido devuelto y no lo volverían a enviar de nuevo. Les envié un nuevo correo diciendo entonces que me devolvieran mi dinero porque pagué por algo con lo que se van a quedar ellos y nunca me volvieron a responder. Ambos son unos ladrones!

• Leidy M

El paquete nunca lo recuperé, pero después de enviar varios mensajes a mail américas solicitando respuesta, ya que mi pedido aparecía inicialmente en retorno y después extraviado, me contactaron y me informaron que efectivamente se había extraviado, pero que lo que me había enviado la plataforma que compré no era el escritorio que yo decía, que la plataforma me envió un lápiz de acuarela. En conclusión me estafaron los de la plataformas y también la aduana que me cobró ***.*** pesos por el supuesto lapiz. De todas formas el paquete se perdió y nadie responde.

Más reclamos hacia MailAmericas