Reclamo a MailAmericas
Realiza una compra en linea a una tienday me dieron los datos de mailamericas para realizar el seguimiento de mi pedido con el número ml[números]mh. Según la plataforma de mailamericas el paquete fue entregado, pero nunca llegó a mi domicilio. Me comuniqué con la tienda donde compré y me respondieron que el paquete fue enviado, posteriormente me comuniqué con la empresa que realizaba la entrega en colombia y me responden que el paquete con ese numero de seguimiento nunca llegó a ellos. En la plataforma de mailamericas no logro encontrar número de contacto, ni correo electrónico, ni formulario de contacto para consultar al respecto. Solo me queda consultar con mailamericas, ya que agoté todos los demás recursos.
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Diego H
No me han ofrecido una solución.
Diego H
No he recibido ninguna respuesta