Reclamo a MailAmericas
Incapaces de ofrecer atención rápida y eficaz.
a pesar de que se les brindó la información para hacer un cambio en el domicilio a entregar mi pedido, optaron por regresarlo a su bodega y posteriormente dirigirlo al país de origen.
exijo una sanción por su ineptitud
Un paquete retenido
Decís: _"hola, tengo un pedido de shein que llegó por mailamericas. ¿me lo buscan por nombre: sabrina lescano o código gsh17r06c[números]bym?"_
No me llego el pedido
Hice una compra por shein y la empresa mailamericas me traía el pedido, el pedido me tuvo q haber llegado el día 22/06/[números] y todavía no me llegó nada, y quiero saber q paso con el pedido que no me llego todavía.
Mailamericas estafadores
Un desastre. Figura que van al domicilio y que no hay nadie. Mientras en realidad si estaba y luego que entregaron algo que tampoco es real. La empresa es un destrastre
André H
Para contactar con ellos se debe rellenar un formulario en su propia página web, sin embargo, en uno de los campos a llenar donde se introduce el "motivo de consulta" se me ha bloqueado la opción de contestarlo para así poder tener respuesta de mi problema.
En conclusión, no le dejan comunicarme con ellos por su página web, y al carecer de número telefónico, al enviarles un correo electrónico me redirigen mediante un BOT a comunicarme con ellos por la inservible página web
André H
MALA