Reclamo a MailAmericas
Pedidos no entregados a pesar que mail américas dice que si, pero no llegaron , donde puedo dejar un derecho de petición por favor el correo.
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Pedido no entregado
Hola el pedido mlar[números]ex no llego a destino como indican ustedes,me podrían dar una explicación,a quien le dieron mi pedido,quien se hace cargo de esto,los datos están bien,la dirección está bien,a quien se lo dieron
Javier O
Ellos dicen que fueron entregados y no es cierto también dicen que 4-72 oficina de correos en Colombia los tiene y no es cierto , la oficina me envió certificación de que no han llegado a sus oficinas pero mailamericas dicen que fueron enviados por 4-72.
Javier O
Necesito enviar derecho de petición a mailamericas y no me aparece un correo para enviar, porfavor si uds me ayudan gracias.
Javier O
No he recibido ninguna respuesta de parte de mailamericas solo lo as que ya les mencioné.gracias.
Javier O
Mailamericas dice que fue enviado a 4-72 oficina de correo local en Colombia, y 4-72 envío un correo certificado donde informa que dichos pedidos nunca han ingresado a sus oficinas. Necesito colocar un derecho de petición a mailamericas pero no encuentro el correo o la vía para enviárselos. Gracias.