Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Han pasado más de 72hrs y aún no ha llegado mi paquete

Yo tuve un problema anterior con la paquetería. Había pedido unos artículos con devolución gratuita en aliexpress, tardo como 2 semanas en llegar a mi ciudad y listo. Solo era cuestión de entregarlo y se actualiza el estado del envío en "está en manos del cartero", pasan más de 72hrs (96hrs) y actualizan el estado diciendo que hubo un intento fallido de entrega. A los 3 días me vuelve a salir segundo intento de entrega siempre estuve en mi casa y cuando llegan siempre me llaman por teléfono (comentario: yo llamé a mail américas y pregunté que si podían hacer otro intento de entrega y afirmaron que el cartero tenía el paquete y que tenía 10 días para entregarlo, pero nunca llegaron) . Los contacto por correo y me dicen que no encontraban mi dirección o que estaba mal/incompleta (he pedido más de 40 artículos y he puesto la misma dirección y no había tenido problema con ellos) y al final lo devolvieron (lo bueno era que era devolución gratuita)
ahora tengo otro pedido. Iba todo bien ya está en mi ciudad y pues parece que se va a repetir la misma historia. Está en manos del cartero y ya pasaron más de 72hrs
que procede??

Más reclamos hacia MailAmericas