Reclamo a MailAmericas
Buenas tardes hice una compra en shein de cinco artículos y llegaron tres. La persona que entregó , que había llamado previamente, me bloqueó el teléfono y de hecho el paquete lo pasó x la ventana sin que nadie se lo reciba . Mandé un montón de mails reclamando que me den una explicación y no contestan . Es una pena ya que ví varios reclamos que shein envía bien los productos y ellos abren los paquetes o los que contratan ellos. La cosa es que nadie se hace responsable. Gracias
Mentira con la visita del domicilio
No llego un paquete y me dice que visitaron mi domicilio y no fue asi, nunca pasaron y ahora esta siendo devuelto mi paquete
Error de cuil
La empresa logística mailamericas tiene retenido mi paquete por un error de cuil. su sistema web no funcionan y no responden mis mensajes necesito que escalen el reclamo interno antes de que llegue a la aduana de destino, ya rellené formularios pero mi envío no avanza
Pedido shein mlar086293445ex
Mi paquete <a href="/shein">Shein</a> mlar[números]ex no llega porque figura domicilio incorrecto. Hice los reclamos con las aclaraciones pero no obtuve respuestas. Necesito solucionarlo para evitar que sea devuelto.
Silvia P
No me dieron solución no se hacen cargo de la mercadería faltante ,ni del paquete saber cómo llego ni nada ni les interesa saber el número del que entregó que me llamó y después me bloqueó,
Silvia P
Vergüenza total lo de Mailsamericas , ojalá esto le llegue a los que los contratan así no les dan más trabajo.
Silvia P
Nadie soluciona nada no les interesa directamente nadie se pone en contacto.
No responden