Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Falsos avisos de visita

Hice una compra por shein y cayó a mailamericas para la logística. La empresa me envió dos notificaciones de "destinatario ausente".
la primera el 19/11/25 con visita a las 23:12 de la noche. En primer lugar dudo que hayan hecho reparto a esa hora y en segundo yo me encontraba en el domicilio. No llamaron al timbre ni se comunicaron por telefono.
el segundo intento lo registran hoy 20/11/25 a las 10:20 de la mañana. Yo trabajo de manera remota desde el domicilio de entrega y nunca tocaron el timbre ni se comunicaron al teléfono de referencia. Mienten acerca de las visitas.
la empresa no provee una vía de comunicación para hacer el reclamo más que con el chatbot con respuestas muy limitadas y un mail que te responde lo mismo que el chatbot. El teléfono que dejan en la plataforma de compra para el contacto no lo atienden o te cortan antes de atender.
según la política de la empresa solo programan 2 visitas y no puedo comunicarme para saber como continuar y hacerme con la compra.

• Daniel L

Hice el reclamo por el mail de ayuda del courier y al mismo tiempo la queja en la página de SHEIN marcando en la opción de calificación del servicio de MAILAMERICAS como "No hizo las cosas bien", junto con una descripción del problema. A las 24 hs me llegó un mail de MAILAMERICAS diciendo que se disculpaban por el inconveniente y que el paquete estaba en manos del cartero, que estuviera atento que él se iba a comunicar en los proximos días según la logística de la zona. Ese mismo día por la tarde me llamó el cartero diciendo que estaba próximo a la entrega. En no más de 10 minutos llegó con el paquete.

Más reclamos hacia MailAmericas